Como conecto-me ao meu espaço web utilizando SSH?

Você precisa de um cliente SSH em seu computador.

• No Mac você pode utilizar Terminal, que já vem incluído.
  • Em computadores Windows, você pode instalar um aplicativo de terceiros, como PuTTY.

Ao conectar-se via SSH, utilize os seguintes dados:

Host: ssh.example.com
Usuário: example.com
Senha: a senha que você definiu para SSH no seu Painel de Controle
Porto: 22

Lembre-se de substituir example.com pelo seu próprio domínio

Conecte-se ao seu espaço web através de um cliente SSH:

1. Abra seu cliente SSH
  2. Digite ssh example.com@ssh.example.com
    (substitua example.com pelo seu próprio domínio)
  3. Se esta é a primeira vez que você está se conectando, confirme a autenticidade do host digitando yes
  4. Digite sua senha. Por favor, note que você não verá os caracteres digitados ou o movimento do cursor. Este é um recurso de segurança padrão para os terminais.
  5. Pressione Enter

Agora tudo está pronto para que você possa começar a digitar os comandos.

Como ativar SSH para meu espaço web?
Quais recursos estão disponíveis para SSH?