Como começar a utilizar o Bix?

Bix é uma funcionalidade disponibilizada gratuitamente a todos os clientes da One.com, ou seja, só precisa de ter um espaço web da One.com. Em seguida, para criar um Bix:

1. Inicie sessão no Painel de Controlo em www.one.com
  2. Escolha o ícone para o Bix
  3. Clique em Criar uma conta no Bix.

Ao criar um novo Bix, é também criado um novo utilizador, exclusivo para essa unidade; no entanto, é possível escolher um utilizador Bix existente ou alterar o utilizador após a criação do Bix.

Transferir aplicações:

No Painel de controlo, pode transferir facilmente todas as aplicações a partir das quais pretende acessar e editar os seus arquivos no Bix. Pode igualmente transferir aplicações para iPhone/iPad através da App Store e para Android a partir do Google Play. É também possível acessar o Bix através do browser, iniciando sessão no Gestor de Arquivos Web do Bix.

Onde posso transferir o software Bix?

Guias de introdução:

Depois de transferir e instalar o software Bix no seu dispositivo, consulte estes guias:

Utilização do Bix no Windows
Utilização do Bix no Mac
Utilização do Bix no iPhone
Utilização do Bix no iPad
Utilização do Bix no Android

Agora já pode começar a utilizar as funcionalidades do Bix!