Como carrego um arquivo no File Manager?

Pode aceder directamente ao File Manager da Bix através do seu browser, clicando em Bix no menu superior em www.one.com.

1. Inicie a sessão com o utilizador criado para a Bix.
  2. Se pretender carregar arquivos para uma nova pasta, crie uma pasta clicando no botão Nova Pasta no menu superior. Para carregar um arquivo para uma pasta já existente na sua drive, faça duplo clique na pasta pretendida para aceder aos respectivos arquivos.
  3. Seleccione Carregar no menu superior do File Manager para carregar arquivos. Verá todos os arquivos e pastas no seu computador, na caixa de diálogo.
  4. Marque o arquivo que pretende carregar e clique em Abrir.

O arquivo será agora carregado para a sua drive e sincronizado com os dispositivos (por exemplo, telemóvel, pc, etc.) que ligou a esta drive.