Como ativar SSH para meu espaço web?

SSH aumenta a segurança do seu espaço web, permitindo que você se conecte ao seu espaço web com conexões criptografadas. Conecte-se e transfira arquivos de forma segura com SFTP ou conecte-se ao seu espaço web diretamente a partir de um terminal.

Para ativar SSH no seu espaço web:

1. Acesse o seu Painel de Controle
  2. Clique em SSH & FTP
  3. Configure o acesso Permitir SSH como Ligado
  4. Clique em Salvar

Para alterar a senha padrão do SSH:

1. Acesse o seu Painel de Controle
  2. Clique em SSH & FTP
  3. Em acesso SSH, clique em Enviar

Então você receberá uma mensagem com um link a ser utilizado para alterar a senha SSH.

Ao conectar-se via SSH, utilize os seguintes dados:

Host: ssh.example.com
Usuário: example.com
Senha: a senha que você definiu para SSH no seu Painel de Controle
Porto: 22

Lembre-se de substituir example.com pelo seu próprio domínio.

Utilize um programa como Putty no Windows ou Terminal no Mac para conectar-se com SSH a partir do seu computador.

Ao conectar-se via SFTP utilize os seguintes dados:

Host: sftp.example.com
Usuário: example.com
Senha: a senha que você definiu para SSH no seu Painel de Controle
Porto: 22

Lembre-se de substituir example.com pelo seu próprio domínio.

Utilize um programa como FileZilla ou Cyberduck, para conectar-se via SFTP a partir do seu computador.

Onde meus arquivos são colocados?

Você encontra o seu espaço web numa pasta pública chamada /www e sua pasta privada em /home/example.com - somente substitua example.com pelo seu próprio domínio.

Como conecto-me ao meu espaço web utilizando SSH?
Quais recursos estão disponíveis para SSH?