Como apago uma pasta só no meu computador?

Se pretender apagar uma pasta no seu computador mas mantê-la na Bix, deve fazer o seguinte:

1. Abra o aplicativo Bix ​​e conecte-se com a unidade onde a pasta está localizada.
  2. Clique no ícone de status ou no ícone de engrenagem.
    O ícone de engrenagem só é visível ao se mover o cursor do mouse sobre a pasta.
  3. Clique em Unsync.

A pasta é agora apagada do seu computador mas ainda é visível e acessível através do File Manager e de outros dispositivos onde seja instalada a Bix.