Como apago uma drive?

Lembre-se que se apagar uma drive, todos os arquivos e pastas localizados na unidade serão removidos e todos os dados da unidade serão permanentemente apagados. Isto significa que todos os dados históricos perder-se-ão e que os seus dados na drive não poderão ser restaurados. Assim, certifique-se que tem uma cópia dos arquivos que quer guardar, armazenados localmente no seu computador.

Para apagar uma drive deve executar os seguintes passos:

1. Inicie a sessão no Painel de Controlo da One.com que pertence ao espaço web onde se encontra a sua drive.
  2. Também deve fechar a aplicação Bix do Windows, se ainda estiver a ser executada.
  3. Seleccione Editar localizada junto do nome da drive que pretende apagar e...
  4. Clique em Apagar drive.
  5. Confirme a eliminação desta drive, introduzindo a palavra-passe do Painel de Controlo da One.com (não a palavra-passe de utilizador da Bix).