Como altero a minha senha de correio eletrônico?

A senha da sua conta de email ou webmail só pode ser alterada diretamente no painel de controle. Por motivo de segurança, a senha é encriptada e somente pode ser alterada pelo proprietário do espaço web.

Não podemos lhe enviar a senha do e-mail por e-mail.

1. Acesse seu Painel De Controlo em www.one.com.
  2. Clique em Administração de correio.
  3. Os endereços de correio eletrônico existentes no seu domínio estão listados sob Contas.
    Clique em Editar em frente à conta de correio eletrônico cuja senha você deseja alterar.
  4. Insira a nova senha duas vezes e clique em Salvar.
Esteja ciente de que pode demorar até 5 minutos para que as alterações surtam efeito.
Você esqueceu a sua senha do painel de controle?