Como alterar o período de armazenamento Bix?

Por definição, o período de armazenamento é de 365 dias. Você pode alterar o período de armazenamento em seu painel de controle.

1. Inicie sessão no seu painel de controle
  2. Clique em Bix
  3. Clique em Editar/informação para o Bix que você deseja alterar
  4. Clique em Alterar, próximo ao número de dias
  5. Redefina o Período de armazenamento
  6. Clique em Salvar

Dados históricos ocupam espaço de armazenamento no seu espaço web. Você pode liberar espaço escolhendo um período de armazenamento mais curto. O tempo de armazenamento deve estar entre 30 e 720 dias.

Observação: A seleção de um período de armazenamento mais curto provocará a eliminação de todos os dados históricos mais antigos do que o número de dias selecionado. Pode-se levar até 1 semana para que o uso do disco seja atualizado no seu Painel de Controle.