Como acesso meu espaço web?

Ao acessar o seu Painel de Controle, você deve digitar o email de contato que você cadastrou na One.com e a sua senha do Painel de Controle.

Durante um período limitado, isto é, até 31 de janeiro de 2014, ainda será possível acessar utilizando seu nome de domínio e senha atual. Após esta data, somente será possível acessar utilizando o seu endereço de email e a sua nova senha.

Dicas de como acessar o seu Painel de Controle e espaço web na One.com:

Se você já tiver criado um novo acesso
Se você ainda não tiver criado um novo acesso
Se você precisar de acessos diferenciados para os seus espaços web
If you don't have access to registered email address
If you can't remember the registered email address, but have a password
Como faço para criar um usuário visitante?
Iniciar sessão no painel de controlo