Como acesso o Bix com WebDAV

WebDAV permite-lhe acessar o Bix com aplicações externas que suportam WebDAV. Pode, por exemplo, usar Cyberduck, que pode descarregar gratuitamente em http://cyberduck.ch/, mas podem mesmo criar as suas próprias aplicações para acessar os seus dados como quiser. Sistemas operativos como o Windows, Mac OS X e Linux têm suporte incorporado para WebDAV.

WebDAV (Web-based Distributed Authoring and Versioning) é um conjunto de extensões para Hypertext Transfer Protocol (HTTP) que possibilita a edição e gestão de documentos armazenados online.

No PC:

Acesse o Bix com WebDAV no seu PC através de um navegador ou de um aplicativo externo.
Como acesso Bix com WebDAV no meu PC?

No Mac:

Acesse o Bix com WebDAV no seu Mac através do Finder, de um navegador ou de um aplicativo externo.
Como acesso Bix com WebDAV no meu Mac?

Com aplicações externas:

Como mencionado anteriormente, aplicações como Cyberduck permitem acessar o seu Bix usando WebDAV. A aplicação Cyberduck pode ser descarregada para o Windows e Mac em http://cyberduck.ch/

Com Hardware:

Pode comprar routers que tenham suporte incorporado para WebDAV e que lhe permitem acessar o seu Bix.

SUGESTÃO: para acessar o seu Bix com WebDAV, o nome do Bix não pode incluir carateres especiais, ponto ".", espaços ou letras maiúsculas.