Solução de problemas no WebCreator

O WebCreator não inicia

Se não se abrir uma janela instantânea com o WebCreator, verifique se os filtros de bloqueio estão desactivados. Pode ser um software específico de bloqueio de barras de ferramentas ou de janelas. Desactive-o e autorize janelas instantâneas no seu domínio.

Para desactivar o filtro de janelas no Internet Explorer, seleccione Tools -> Pop-up Blocker -> Pop-up Blocker Settings.

Desativar o bloqueador de pop-up no Internet Explorer. Navegando no menu ferramentas do Internet Explorer. Selecionando as configurações do bloqueador de pop-up.

Abre-se o seguinte menu:

Permitindo pop-ups no seu domínio com One.com.

Introduza o nome do seu domínio (p.ex. example.com) e clique em Add.

Substitui o meu website original por um modelo

Se criou uma nova página index.html, o nome da sua antiga página index.html é alterado para index.html-061123-1401.html (os números variam). Para repor a página como arquivo de índice, apague a sua atual página de índice e altere o nome do arquivo index.html-061123-1401.html para index.html.

Recuperando sítio web original quando substituído por um modelo.