Utilizando o WordPress 1-clique da One.com

WordPress 1-clique é uma maneira fácil de instalar o WordPress em seu espaço web na One.com. Faça a instalação diretamente do seu painel de controle e esteja pronto para postar em seu site WordPress logo em seguida.

Acesso ao WordPress 1-clique
Adição de uma instalação do WordPress 1-clique
Seu primeiro post com o WordPress
Eliminação do WordPress 1-clique
Restauração do WordPress 1-clique
Modificação do seu WordPress 1-clique

Acesso ao WordPress 1-clique

Você pode acessar o WordPress 1-clique a partir do seu navegador.

1. Entre na nossa página web: www.one.com.
  2. Clique em Painel De Controlo
  3. Insira o seu domínio e a sua senha
  4. Clique em Acessar
  5. Clique em WordPress
Clique em WordPress no Painel de controle.

Adição de uma instalação do WordPress 1-clique

Após ter iniciado sessão no seu painel de controle e aberto a área do WordPress, você está pronto para iniciar a sua instalação:

1. Clique em Nova instalação.
  2. Clique em nova instalação para instalar WordPress 1-clique
  3. Insira um título para o seu blogue.
  4. Selecione o idioma e a localização do seu blogue. O blogue será automaticamente colocado na raiz do seu domínio, mas você também pode colocá-lo em um sub-domínio.
Insira os detalhes do blogue para o WordPress.

Em seguida, você cria um administrador para a sua instalação WordPress. Este perfil de administrador é usado para acessar a parte WordPress do seu blogue.

1. Insira um nome de usuário, um endereço de email e uma senha para o administrador.
  2. Clique em Instalar
Detalhes do administrador do WordPress.

Seu primeiro post com o WordPress

Agora tudo está pronto para que você possa fazer o seu primeiro post com o WordPress

Para fazer um post, basta acessar o WordPress no seu site:

1. Na área do WordPress no seu painel de controle da One.com, clique em WP admin.
  2. Clique em ´Wp Admin´ para acessar o WordPress
  3. Insira o nome de usuário e a senha para o administrador WordPress que você acabou de criar.
  4. Clique em Log In.
  5. Acesse o WordPress.
  6. Quando você tiver iniciado sessão no WordPress, entre no Dashboard
  7. Em QuickPress, digite um título e adicione conteúdo para o seu primeiro post.
  8. Clique em Publish.
  9. Escreva seu primeiro post com o WordPress.

Eliminação do WordPress 1-clique

1. Acesse seu painel de controle da One.com e clique em WordPress.
  2. Clique em Atualizar/Mostrar informação, localizado próximo ao nome da instalação WordPress que você deseja eliminar.
  3. Clique em ´Editar/mostrar informação´ para acessar a opção de eliminar no WordPress.
  4. Clique em Eliminar blogue.
  5. Insira a senha do seu novo painel de controle da One.com.
  6. Clique em eliminar blogue para remover o WordPress.
  7. Clique em Apagar.
Confirme a eliminação do WordPress.

Note: A eliminação da instalação do WordPress 1-clique removerá também todo o conteúdo do seu sítio WordPress.

Restauração do WordPress 1-clique

Você pode restaurar sua instalação do WordPress 1-clique:

1. Acesse o seu painel de controle da One.com.
  2. Clique em WordPress.
  3. Clique em Restabelecer, localizado próximo ao nome da instalação WordPress que você deseja restaurar.
Restaurar o WordPress.

Modificação do seu WordPress 1-clique

Você pode atualizar o idioma e o email e a senha de administrador para uma instalação existente do WordPress 1-clique através do painel de controle da One.com.

1. Acesse o seu painel de controle da One.com e clique em WordPress.
  2. Clique em Atualizar/Mostrar informação, localizado próximo ao nome da instalação WordPress que você deseja modificar.
  3. Clique em ´Editar/mostrar informação´ para modificar o WordPress.
  4. Clique em Atualizar, próximo à informação que você deseja modificar.
  5. Insira a nova informação.
  6. Clique em Atualizar novamente para confirmar as modificações.
Atualize informação no WordPress.