Atualização de subscrição

Para aceder à secção de definições avançadas, clique neste ícone no painel de controlo:

Acesso à seção de subscrição no Painel de Controlo do espaço web.

Pagamento

Credit card: Esta opção significa que receberá um e-mail com uma ligação para a sua factura e um site de pagamento onde pode renovar a sua subscrição.

Bank transfer: Esta opção significa que receberá um e-mail com uma ligação para a sua factura um site de pagamento onde poderá renovar a sua subscrição.

Apenas poderá pagar por transferência bancária no Reino Unido, Dinamarca, Noruega, Holanda, Bélgica, Suécia, Alemanha e França.

Inpayment form: Quando renovar a sua subscrição, esta opção significa que receberá a sua factura por correio com um formulário de pagamento.

Lembre-se que há uma taxa de 15 DKK / 20 SEK sem IVA incluído, quando seleccionar o formulário de pagamento. Este método de pagamento existe apenas na Dinamarca e Suécia.

Seleccione o método de pagamento pretendido e clique em Update. Isto é aplicado quando renovar a subscrição.

Escolha da forma de pagamento.

Aumentar volume

Pode aumentar o volume do seu espaço web em qualquer altura. Esta operação é gratuíta, excepto pela taxa de subscrição de um espaço web maior. O custo total é a diferença entre os dois tipos de espaços web.

Seleccione o tamanho do espaço web que pretende e clique em Next.

Aumento para uma subscrição de maior espaço web.

A factura indica o custo total após a dedução do resto do período de subscrição.

Exibindo a fatura de subscrição com valores totais.

Introduza o nome do proprietário do cartão de crédito, número do cartão de crédito, seleccione o tipo de cartão, data de expiração e introduza o seu código de segurança e clique em Buy.

Introdução dos dados do pagamento.

O volume do seu espaço web é agora maior.

Se pretender aumentar o volume efectuando o pagamento por transferência bancária, necessita de uma declaração escrita, solicitando-nos o aumento de volume do seu espaço web. Não se esqueça de escrever claramente o nome do domínio, número da subscrição e a sua assinatura.

Redução de volume

Para as alterações serem aplicadas, a redução do volume deve ser feita, pelo menos, 60 dias antes de renovar a subscrição. Se reduzir o volume depois deste "prazo," as alterações só serão aplicadas com a sua próxima factura e ainda terá que pagar a quantia anterior do actual período.

Seleccione o volume pretendido do espaço web no menu pendente e clique em Next. O volume do espaço web é agora reduzido.

Se pretender reduzir o volume do seu espaço web, não serão feitos reembolsos. A sua próxima factura indica o preço do novo volume. A redução é aplicada imediatamente.

Redução para uma subscrição de menor espaço web.

Facturas

Todas as facturas são apresentadas com as quantias a pagar, datas limite e se já fora pagas. Se clicar em um número de factura, abre a mesma. É necessário um leitor de PDF actualizado para ler a factura. Pode utilizar, por exemplo, o Adobe Reader.

Todas as faturas estão listadas com seu valor e data de vencimento.

Não pode alterar a moeda da sua factura.

Pode sempre pagar as suas facturas através do seu painel de controlo, clicando em Pay, no cimo da página.

O pagamento pode ser efetuado através do Painel de Controlo.

Introduza o nome do proprietário do cartão de crédito, número do cartão de crédito, seleccione o tipo de cartão, data de expiração e introduza o seu código de segurança e clique em Approve e a sua factura é paga.

Inserindo detalhes do pagamento.