Atualização de assinatura

Para acessar a seção de definições avançadas, clique neste ícone no painel de controle:

Acesso à seção de subscrição no Painel de Controlo do espaço web.

Pagamento

Credit card: Esta opção significa que receberá um e-mail com um link para a sua fatura e um site de pagamento onde pode renovar a sua assinatura.

Bank transfer: Esta opção significa que você receberá um e-mail com um link para a sua fatura e um site de pagamento onde poderá renovar a sua assinatura.

Somente é possível pagar por transferência bancária no Reino Unido e na Dinamarca, Noruega, Holanda, Bélgica, Suécia, Alemanha e França.

Inpayment form: Quando renovar a sua assinatura, esta opção significa que você receberá a sua fatura por correio com um formulário de pagamento.

Lembre-se que há uma taxa de 15 DKK / 20 SEK sem IVA incluído, quando selecionar o formulário de pagamento. Este método de pagamento existe apenas na Dinamarca e Suécia.

Selecione o método de pagamento pretendido e clique em Update. Isto se aplica na renovação da assinatura.

Escolha da forma de pagamento.

Aumentar tamanho

Você pode aumentar o tamanho do seu espaço web a qualquer momento. Esta operação é gratuita, exceto pela taxa de subscrição de um espaço web maior. O custo total é a diferença de valor entre os dois tamanhos de espaços web.

Selecione o tamanho do espaço web desejado e clique em Próximo.

Aumento para uma subscrição de maior espaço web.

A fatura indica o custo total após a dedução do restante do período de subscrição.

Exibindo a fatura de subscrição com valores totais.

Introduza o nome do proprietário do cartão de crédito, número do cartão de crédito, selecione o tipo de cartão, data de expiração e introduza o seu código de segurança e clique em Buy.

Introdução dos dados do pagamento.

O tamanho do seu espaço web está maior agora.

Se pretender aumentar o tamanho efetuando o pagamento por transferência bancária, necessita enviar-nos uma solicitação por escrito, solicitando-nos o aumento de volume do seu espaço web. Não se esqueça de escrever claramente o nome do domínio, número do pedido e de assinar a requisição.

Redução de tamanho

Para que as alterações se tornem efetivas, a redução do tamanho deve ser feita, pelo menos, 60 dias antes da renovação da subscrição. Se reduzir o tamanho depois deste "prazo," as alterações só serão aplicadas à sua próxima fatura e você deverá pagar a quantia anterior do atual período.

Selecione o tamanho pretendido do espaço web no menu de rolar e clique em Next. O tamanho do espaço web será reduzido agora.

Se pretender reduzir o volume do seu espaço web, não serão feitos reembolsos. A sua próxima fatura indica o preço do novo volume. A redução é aplicada imediatamente.

Redução para uma subscrição de menor espaço web.

Faturas

Todas as faturas são apresentadas com as quantias a pagar, datas de vencimento e se já foram pagas. Se clicar num número de fatura, você abre a mesma. É necessário um leitor de PDF atualizado para ler a fatura. Você pode utilizar, por exemplo, o Adobe Reader.

Todas as faturas estão listadas com seu valor e data de vencimento.

Você não pode alterar a moeda da sua fatura.

Você pode sempre pagar as suas faturas através do seu painel de controle, clicando em Pay, na parte superior da página.

O pagamento pode ser efetuado através do Painel de Controlo.

Introduza o nome do proprietário do cartão de crédito, número do cartão de crédito, selecione o tipo de cartão, data de validade e introduza o seu código de segurança e clique em Approve e a sua fatura será paga.

Inserindo detalhes do pagamento.