Acesse o seu webmail

Para utilizar o webmail você precisa de uma conta de correio eletrônico. Crie sua conta no painel de controle.

Acesse o webmail a partir do navegador no seu computador ou aparelho móvel.

1. Entre na nossa página, www.one.com
  2. Clique em Webmail
  3. Acesse o webmail a partir da One.com.
  4. Insira seu e-mail e senha
  5. Clique em Entrar
  6. Insira email e senha para acessar o webmail.

O Webmail é compativel com as versões desktop do Chrome, Firefox, Safari, Internet Explorer 10 e versões mais recentes. Além disso, webmail é compatível com dispositivos móveis, iOS 6 e versões mais recentes, Android versão 4 e versões mais recentes e Windows Phone 7 e versões mais recentes.

Navegadores compatíveis no webmail.

Enviar e receber emails

1. Clique em Escrever mensagem
  2. Comece a digitar um nome no campo Para: .
    O Webmail irá automaticamente procurar por endereços de email em Contatos ou nas mensagens que você enviou anteriormente. Se você estiver mandando uma mensagem para um novo contato, digite o endereço de email completo.
  3. Insira um assunto.
  4. Digite a mensagem.
  5. Quando tiver concluído, clique em Enviar.

Tip: Se você deseja anexar imagens, você só tem que arrastá-las do seu computador diretamente até onde deseja inseri-las na sua mensagem. Após anexar uma imagem, você pode redimensioná-la arrastando suas esquinas.

Escrever mensagens no webmail.

Eliminar mensagens

Para eliminar mensagens, selecione aquelas que deseja eliminar e clique no ícone de eliminação.

1. Selecione as mensagens que você deseja eliminar
  2. Clique no ícone de eliminação.

Você pode selecionar várias mensagens de uma só vez utilizando a função de selecionar.

Eliminar mensagem selecionada no webmail.

Para procurar por assunto ou remetentes numa pasta específica, você só precisa preencher o campo de busca com o que estiver procurando e pressionar OK / Enter.

Procurar no webmail.

Destacar mensagens com uma estrela

Você pode destacar mensagens com uma estrela para que você possa localizá-las ou acompanhá-las depois.

Marcar mensagem como favorita no webmail.

Acessar o webmail no seu smartphone ou tablet

Você pode acessar o webmail no seu smartphone ou tablet

1. Entre na nossa página, www.one.com
  2. Clique em Webmail
  3. Insira seu e-mail e senha
  4. Clique em Entrar
Visão geral dos emails no webmail no celular.

Faça seu planejamento com o calendário embutido do webmail

Para acessar seu calendário:

1. Abra seu webmail.
  2. Clique em Calendário no menu localizado na parte superior.
Utilizando o calendário no webmail.

Adicionar assinatura às suas mensagens

Afim de garantir que todas suas mensagen se encerram de maneira apropriada, crie uma assinatura padrão.

1. Clique em Configuraçöes
  2. Clique em Geral
  3. Inclua sua assinatura em Anexar esta assinatura
  4. Clique em Salvar
Adicionar assinatura aos emails enviados do webmail.

Organize suas mensagens com filtros e pastas

Filtros e pastas facilitam a organização das suas mensagens no Webmail. Basta arrastar uma mensagem à pasta aonde deseja colocá-la.

Para adicionar uma nova pasta:

1. Após ter acessado o webmail, clique em Configuraçöes.
  2. Clique em Gerenciar pastas
  3. Clique em Nova pasta
  4. Dê um nome à pasta
  5. Marque a caixa de seleção
Administrar pastas no webmail.

Deixe que o Webmail filtre as mensagens para você. Os filtros do Webmail colocam suas mensagens em pastas, marca-as como lidas e destaca-as com uma estrela automaticamente.

Para adicionar um novo filtro:

1. Clique em Configuraçöes
  2. Clique em Filteros de correio
  3. Clique em Criar filtro
  4. Adicione os critérios de busca do filtro
  5. Defina o que o filtro deve fazer
  6. Clique em Salvar
Criar filtro no webmail.

Tenha seus contatos no webmail

O Webmail guarda seus contatos alfabeticamente de forma que você possa acessá-los quando for enviar emails.

Para adicionar um novo contato:

1. Clique em Contatos
  2. Clique em Novo contato
  3. Insira os dados do novo contato
  4. Clique em Salvar
Adicionar contatos no webmail.

Altere o nome de exibição e o endereço para resposta

Seu nome de exibição e endereço para resposta podem ser alterados quando você tiver acessado.

1. Clique em Configuraçöes
  2. Clique em Geral
  3. Insira o nome que deve aparecer como remetente em Displayed name
  4. Insira o endereço para o qual as respostas devem ser enviadas em Email para resposta
  5. Clique em Salvar
Alterar o nome de exibição no webmail.

Altere o idioma do seu webmail

O Webmail oferece 10 idiomas diferentes e você pode falcilmente alternar entre eles.

1. Clique em Configuraçöes
  2. Clique em Geral
  3. Escolha o idioma de sua preferência no menu de rolar
  4. Clique em Salvar
Alterar idioma no webmail.