Iniciar sessão no webmail

Abra www.one.com e seleccione Webmail

Selecione webmail na página principal de One.com.

Para iniciar a sessão no "Webmail One.com," introduza o endereço de e-mail e palavra-passe que criou no painel de controlo, na caixa de início de sessão superior. Clique em Log on .

Acessar webmail One.com usando seu endereço de e-mail e senha.

Para utilizar o "Webmail One.com" autorize janelas instantâneas da one.com. Para tal, no Internet Explorer seleccione Tools -> Pop-up Blocker -> Pop-up Blocker Settings.

Introduza one.com e clique em Add.

Permitir que os pop-ups de One.com usem o webmail.

Nota: Outros programas (p.ex. Antivírus ou barras de ferramentas) também podem bloquear janelas instantâneas.