Configurando uma mensagem de férias

Entre no seu Painel de Controle e selecione Mail administration.

Selecione Administração de correio em seu Painel de Controle.

Clique em Not active ao lado do endereço de e-mail ao qual você deseja adicionar uma mensagem de férias, abaixo do cabeçalho Vacation?.

Clique em Não ativo para o endereço de email.

Altere Active? para Yes. No campo Reply-To address digite o endereço de e-mail no qual deseja receber as respostas da mensagem de férias.

Selecione Sim e digite o endereço de email.

Em Subject digite o título da sua mensagem de férias. No campo Message a mensagem de férias e clique em Save para finalizar a configuração.

Digite o título da sua mensagem de férias. Clique em Save para finalizar a configuração.

O campo Reply-to Address também pode ser explicado da seguinte forma: Quando alguém lhe envia uma mensagem, receberá sua mensagem de férias como resposta. Se ele responder à sua mensagem de férias clicando em Reply, a resposta dele será enviada ao endereço de e-mail que você especificou como o seu Reply-to Address.

Isso pode ser útil por exemplo, se você está temporariamente impossibilitado de verificar seu e-mail profissional, ainda que possa verificar seu e-mail pessoal. Então, defina o seu endereço de e-mail pessoal como o Reply-to Address e digite uma mensagem como por exemplo: "Se é realmente importante, responda a este e-mail, e eu entrarei em contato o mais rapidamente possível."