Configurar Windows Live Mail 2011

Clique em Accounts

Clique na aba Contas no menu superior

Clique em Email

Clique no item Email no menu

Insira seu Email address, e Password, se example.com é seu domínio hospedado na One.com. Insira seu Display name e clique em Next

Digite seu endereço de e-mail, senha e nome

Selecione IMAP como Server type. Insira imap.one.com como Server address e port 993. Seleccione Requires a secure connection (SSL). Como Logon user name insira seu endereço eletrônico completo. Seu Server Address de saída é send.one.com. Certifique-se de que a porta de saída é definida como 465 e marque a caixa que o servidor de saída Requires Authentication e Requires a secure connection (SSL).

A configuração foi feita e sua conta foi adicionada. Clique em Next e o programa de e-mail sincronizará sua conta de correio pela primeira vez.

Configure imap e servidor smtp

Clique em Finish para completar a instalação.

Sua conta de email foi adicionada