Configurar Windows Live Mail

Inicie o Windows Live Mail, seleccione Tools e depois Accounts. Clique em Add e seleccione E-mail Account.

Configurando o Windows Live Mail com One.com.
Seleção do tipo de conta a ser adicionada.

No campo E-mail address, introduza o seu endereço de e-mail. Em seguida, introduza a palavra-passe que criou juntamente com a conta de e-mail. Em Display Name, introduza o seu nome.

Seleccione Manually configure server settings for e-mail account.

Clique em Next

Digitando endereço de e-mail e senha no Windows Live Mail.

Seleccione IMAP no campo My incoming mail server is a

No campo Incoming server, introduza imap.one.com, example.com sendo o seu domínio na One.com. Utilize a porta 993 para Incoming server e seleccione This server requires a secure connection (SSL).

Inicie a sessão com Clear text authentication.

No campo Login ID, introduza o seu endereço de e-mail completo.

(ConsulteCriar nova conta de e-mail).

No campo Outgoing server, introduza send.one.com. Utilize a porta 465 para o servidor de saída

Seleccione My outgoing server requires authentication e This server requires a secure connection (SSL).

Clique em Next.

Entrando os detalhes do servidor de entrada e saída no Windows Live Mail.

Clique em Finish.

Finalizando a instalação do Windows Live Mail com One.com.