Configurar telemóveis Nokia/Symbian

Atenção: os telefones Nokia mais recentes estão utilizando o Windows Phone.
  1. Seleccione Messaging > Options > Settings > Email > Mailboxes.
  2. Se esta for a sua primeira conta de correio no seu dispositivo, seleccione Yes para criar uma nova caixa de correio.
    Se já configurou outra conta, seleccione Options e depois New mailbox.
  3. Seleccione Start para executar o assistente de configuração de e-mail.
  4. Seleccione IMAP4 e depois Next.
  5. Introduza o seu endereço de e-mail como nome de utilizador e clique em Next.
  6. Introduza imap.one.com como servidor de e-mail. Clique em Next.
  7. Introduza send.one.com como servidor de e-mail de saída e seleccione Next.
  8. Seleccione Access Point (contacte o seu fornecedor de GPRS) e depois Next.
  9. Introduza um nome para a conta de e-mail.
  10. Seleccione a sua caixa de correio no ecrã de definições da caixa de correio de e-mail.
  11. Seleccione Connection settings e depois Incoming email.
  12. Introduza o endereço de e-mail e palavra-passe criados no painel de controlo.
  13. Seleccione o número de porta 993
  14. Seleccione Back
  15. Seleccione Outgoing email
  16. Introduza o endereço de e-mail e palavra-passe
  17. Introduza a porta 587 para e-mail de saída (SMTP). Usar SSL/TLS: Sim.
  18. Seleccione Back para personalizar outras definições.