Configurar Opera Mail

Prima sobre o separador do Menu e selecione Mail and Chat Accounts...

Prima sobre o Menu Opera

Prima em Yes

Prima em Yes

Selecionar Email e premir em Next

Selecionar Email

Introduzir o nome que deseja que o destinatário visualize ao receber um e-mail seu. A seguir, introduza o seu endereço de correio eletrónico tal como neste exemplo, name@example.com, sendo que example.com é o seu domínio albergado pelo One.com. A seguir, prima em Next

Introduzir nome e correio eletrónico

Introduza o seu endereço de correio eletrónico completo como Login name e a palavra-passe que criou no Painel de Controlo
Selecione o campo IMAP.
A seguir, prima em Next

Introduza o seu endereço de correio eletrónico e palavra-passe

Introduza imap.one.com como Incoming server sendo que example.com é o seu domínio albergado pelo One.com e selecione Use secure connection (TLS). Em Outgoing server introduza send.one.com e selecione Use secure connection (TLS).
. A seguir, prima em Finish.

Introduza os detalhes do servidor de entrada

Já falta pouco para terminar. Prima sobre o separador do Menu em Opera e selecione Mail and Chat Accounts...

Prima sobre o Menu Opera

Selecione a conta que está a configurar e prima em Edit...

Selecione a conta e prima em Edit

Prima sobre o separador Servers

Prima sobre Servers

Em Incoming IMAP server insira 993. Em Outgoing SMTP server, o número da porta deve ser 465. A autenticação deve ser definida como AUTH LOGIN
Prima em OK e Close para terminar.

Introduza o número 2525 para a porta SMTP