Configurar o Windows Phone

Seleccione add an account.

Configurando o serviço Móvel Outlook com One.com.

Seleccione advanced setup

Seleção de nova conta de e-mail.

Introduza o seu endereço de e-mail.

Introduza a palavra-passe criada no painel de controlo.

Seleccione Next.

Digitando a senha escolhida para o endereço de email.

Seleccione Internet email.

Desmarcando a caixa automática e continuando com a instalação manual.

Introduza o nome que quer ver apresentado nos e-mails enviados.

Introduza um nome para a conta de e-mail.

Introduza imap.one.com no campo de servidor de mensagens recebidas.

Seleção de provedor de e-mail no menu drop-down.

Seleccione IMAP4 como tipo de conta no menu pendente.

Introduza o endereço de e-mail no campo Username e introduza a palavra-passe criada no painel de controlo.

Digitando o nome e o nome a ser exibido na conta.

Introduza send.one.com no campo do servidor de mensagens enviadas (SMTP).

Não se esqueça de seleccionar as caixas para Outgoing server requires authentication e Use the same username and password for sending email.

Não se esqueça de seleccionar a caixa Require SSL para e-mails enviados e recebidos.

Seleção de IMAP como o tipo de conta no serviço Móvel do Outlook.

Seleccione a frequência com que deseja receber/enviar e-mails através do telemóvel no menu pendente.

Clique em sign in para completar o guia.

Introduzindo o seu endereço de e-mail como o nome de usuário.