Configurar o Thunderbird

Seleccione Account Settings a partir do menu Tools.

Abra o Thunderbird e seleccione ’Account Settings’ (Definições de Conta)

Clique o botão Add Mail Account no canto inferior esquerdo da janela.

Clique em ’Add Mail Account’ (Adicionar Conta de Correio Electrónico)

Introduza o seu Name, Email Address e Password.

Your Name será o nome apresentado quando as outras pessoas receberem e-mails através do Thunderbird.

Email Address é o seu endereço electrónico criado no seu painel de controlo. Neste exemplo mail@example.com example.com é o seu próprio nome de domínio.

Password é a palavra-passe que seleccionou para a conta de e-mail no Painel de Controlo

Introduza o seu Nome, Endereço electrónico e Palavra-passe

Agora Thunderbird irá procurar as configurações de sua conta de e-mail. Clique em Stop e depois em Manual Config para interromper a configuração automática.

Clique ’Stop’ para interromper a definição automática

No campo Incoming insira imap.one.com e porta 993. Selecione SSL/TLS e Normal Password.

No campo Outgoing insira send.one.com e porta 465. Selecione SSL e Normal Password.

No campo Username insira o seu endereço de e-mail. Depois clique em Create Account.

Introduza as definições do servidor

Clique em OK para concluir a configuração.

Introduza os detalhes do servidor SMTP