Configurar o Outlook Express

Abra o Outlook Express e seleccione Tools. Clique em Accounts....

Selecione Contas no Outlook Express.

Clique em Add e seleccione Mail....

Inclusão de uma conta de email no Outlook Express.

Introduza o seu Nome (isto é indicado quando as pessoas receberam uma mensagem sua).

Digite o nome que deverá aparecer ao enviar e-mails da conta.

Introduza o Endereço de e-mail, criado no painel de clontrolo e clique em Next.

Insira o endereço eletrônico.

Seleccione IMAP como o seu tipo de conta.

Para o servidor de mensagens recebidas (IMAP), introduza imap.one.com.

Para o servidor SMTP, introduza send.one.com e clique em Next.

Configuração de servidores IMAP e SMTP no Outlook Express.

Introduza o endereço de e-mail e palavra-passe criados por si no painel de controlo e clique em Next.

Digitação do endereço eletrônico e da senha.

Clique em Finish para completar a configuração.

A configuração da sua conta de email no Outlook Express está completa.

Configurar o servidor SMTP no Outlook Express

Siga estas instruções se utilizar o servidor SMTP da One.com.

Marque a conta de correio na lista e clique em Properties.

Usando o servidor SMTP da One.com send.one.com.

Seleccione o separador Servers

Selecione a aba Servidores no Outlook Express.

Seleccione My server requires authentication se ainda não o fez.

Certificação de que o servidor requer autenticação.

Seleccione o separador Advanced.

Selecione a aba Avançado para acessar o número da porta SMTP.

No Outgoing server (SMTP) (servidor de mensagens enviadas) introduza 465 e selecione This server requires a secure connection (SSL). Em Incoming mail (IMAP) insira 993 e selecione SSL.

Clique em OK.

Insira 2525 para o servidor de saída.