Configurar o Microsoft Outlook 2003

Você usa um Mac ou uma versão mais atualizada do Outlook?
Por favor, verifique o guia para a sua configuração nas nossas páginas de suporte.

Abra o Outlook e seleccione Tools. Clique em E-mail Accounts

Selecione Contas de E-mail no MS Outlook.

Seleccione Add a new e-mail account

Adicione uma nova conta de e-mail.

Clique em Next

Clique em próximo.

Seleccione IMAP e clique em Next

Utilização do servidor IMAP para o correio de entrada no MS Outlook.

Introduza O seu nome e o endereço de e-mail

Inserção de informações do usuário para configurar a conta de e-mail no MS Outlook.

Para o servidor de mensagens recebidas (IMAP), introduza imap.one.com, example.com sendo o seu domínio na One.com.
Para o servidor de mensagens enviadas (SMTP), introduzasend.one.com

Digitando dados IMAP e SMTP para a conta de e-mail no MS Outlook.

Na Logon Information, introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe criados por si no painel de controlo
(Consulte Criar uma nova conta de e-mail)

Digite o endereço e a senha da conta de e-mail no MS Outlook.

Configuração do servidor SMTP no Outlook

Clique em More settings

Configuração do servidor SMTP no MS Outlook.

Seleccione Outgoing Server e depois My outgoing server (SMTP) requires authentication. Clique em OK.

O servidor de saída exige autenticação.

Clique em Next

Clique em próximo.

Clique em Finish

Finalizando a configuração de uma conta de email no Microsoft Outlook.

Seleccione Advanced. No Outgoing server (SMTP) (servidor de mensagens enviadas) introduza 465 e selecione This server requires an encrypted connection (SSL).

Em Incoming mail (IMAP) insira 993 e selecione This server requires an encrypted connection (SSL).

Configuração do número da porta SMTP no MS Outlook em One.com.

Clique em OK

Clique para salvar suas configurações.