Configurar o filtro de vírus e de spam

O filtro de spam e de vírus pode ser usado como um "único administador" e como administrador para todo o domínio. Este exemplo descreve como o configurar como "administrador de domínio".

Abra www.one.com e seleccione Control Panel.

Selecione o Painel de Controlo para configurar os filtros antivírus e antispam.

Introduza o Domínio e Palavra-passe da sua folha de código. Clique em Log on.

Faça login no Painel de Controlo para acessar as configurações de antivírus e antispam.

Seleccione Virus & Spam

Clique no ícone de antivírus e antispam no Painel de Controlo.

Seleccione o endereço de e-mail que pretende proteger e clique em Edit

Selecione o endereço de email para o qual você necessita ajustar a proteção antivírus ou antispam.

Defina as suas definições para o filtro de vírus e de spam e clique em Save.(Leia a explicação no site para mais informações)

Defina suas configurações para os filtros antivírus e antispam.