Configurar correio no iPhone/iPad/iOS

Toque em Settings (Definições) e mova para baixo para Mail, Contacts, Calendars (Correio, Contactos, Calendários).

Comece a configurar o Correio no seu iPhone ou iPod Touch tocando em Definições.

Toque em Add Account... (Adicionar conta...).

Toque em Adicionar Conta.

Toque em Other (Outro).

Toque em Outro.

Seleccione Add Mail Account (Adicionar conta de correio).

Seleccione Adicionar Conta de Correio.

Introduza o seu Name (Nome).

Introdiza o seu Email por exemplo, name@example.com, example.com sendo o seu domínio na One.com.

Password (Palavra-passe) é a palavra-passe que seleccionou para a sua conta de e-mail no Painel de Controlo.

Introduza uma Description (Descrição), por exemplo, name@example.com

Toque em Next (Seguinte).

Introduza o seu nome

Destaque o separador IMAP.

Destaque o separador IMAP.

Para o Incoming Mail Server (Servidor de Correio A Receber), introduza imap.one.com como Host Name (Nome de Anfitrião), example.com sendo o seu domínio na One.com.

Introduza o seu endereço de e-mail completo como User Name (Nome de Utilizador), por exemplo, name@example.com.

Introduza a Password (Palavra-passe) que seleccionou para a conta de e-mail no Painel de Controlo.

Introduza os detalhes do Servidor de Correio A Receber.

Para Outgoing Mail Server (Servidor de Correio A Enviar), introduza send.one.com como Host Name (Nome de Anfitrião).

Introduza o seu endereço de e-mail completo como User Name(Nome de Utilizador), por exemplo, name@example.com.

Introduza a sua Password (Palavra-passe) que criou no painel de controlo e toque em Next (Seguinte).

Lembre-se que mesmo que o campo diga Optional (Opcional) tem que o preencher.

Introduza os detalhes do Servidor de Correio A Enviar.

Toque de novo em Save (Guardar).

Toque de novo em Guardar.

Toque na conta de correio que criou.

Toque na conta de correio criada.

Toque no campo Account (Conta).

Toque no campo Conta.

Toque em SMTP no campo Outgoing Mail Server (Servidor de Correio A Enviar)

Toque em SMTP no campo Servidor de Correio A Enviar.

Toque emsend.one.com no campo Primary Server (Servidor Principal)

Toque na informação do Campo Servidor Primário.

Para Host Name (Nome de Anfitrião), introduza send.one.com

Introduza o seu endereço de e-mail completo como User Name (Nome de Utilizador), por exemplo, name@example.com.

Introduza a sua Password (Palavra-passe).

Use SSL (Usar SSL) deve ser definido como ON.

Authentification (Autenticação) deve ser definida para Password (Palavra-passe).

Em Server Port (Porta do Servidor), deve usar a porta 465. Verifique a informação, toque em Done (Concluído) e depois em Account(Conta).

Introduza de novo os detalhes do Servidor de Correio A Enviar.

Mova para baixo para Use SSL (Usar SSL) para Incoming Settings (Definições de Correio A Receber) e deslize para ON.

Deslize Usar SSL como OFF

Use SSL (Usar SSL) está agora definido como ON.

Usar SSL está definido como OFF

O passo seguinte é sincronizar Mailbox Behaviors (Comportamentos da Caixa de Correio) com o servidor para garantir que as suas mensagens são guardadas no telefone e no servidor.

Toque em Drafts Mailbox (Caixa de Correio de Rascunhos).

Sincronizar Comportamentos da Caixa do Correio

Toque em Drafts (Rascunhos) no campo On the Server (No Servidor). Volte para trás, clicando em Advanced (Avançado) e faça o mesmo para as restantes caixas do correio. Sent Mailbox (Caixa de Correio Enviadas) deve ser definida como Sent (Enviada) no campo On the server (No servidor) e Deleted Mailbox (Caixa de Correio Apagadoas) deve ser definida como Trash (Lixo) no campo On the server (No servidor).

Para completar a configuração, toque em Account (Conta) e Done (Concluído).

Toque em Rascunho

Parabéns, configurou com sucesso a sua conta de correio da One.com no seu dispositivo iOS.