Configurando o Windows Mail

Abra Windows Mail e selecione Tools. Clique em Accounts....

Configurando o Windows Mail com One.com.

Clique no botão Add....

Adicionando uma conta de e-mail ao Windows Mail.

Escolha E-Mail Account e clique em Next.

Selecionando tipo de conta.

Insira seu Display name e clique em Next.

Introduzindo um nome a ser exibido no campo De da mensagem de saída.

Insira seu E-mail address e clique em Next.

Digitando seu endereço de email.

Selecione IMAP e insira imap.one.com no Incoming mail (IMAP) server, sendo example.com seu domínio alojado na One.com.

Para servidor de saída de e-mail (SMTP), insira send.one.com e verifique que Outgoing server requires authentication.

Configuração de servidores de e-mail para IMAP e SMTP no Windows Mail.

Insira seu e-mail address e password que você criou no painel de controle (Verifique Criando nova conta de e-mail).

Digitando o endereço de email e senha conforme criados no Painel de Controle.

Você concluiu a instalação. Clique em Finish.

Concluindo a configuração da conta de e-mail no Windows Mail com One.com.

Configuração do servidor SMTP da One.com no Windows Mail

Selecione sua conta recentemente criada e clique no botão Properties.

A configuração do servidor SMTP no Windows Mail com One.com.

Escolha a guia Advanced. No Outgoing server (SMTP) (servidor de mensagens enviadas) introduza 465 e selecione This server requires a secure connection (SSL). Em Incoming mail (IMAP) insira 993 e selecione This server requires a secure connection (SSL).

Entrando 2525 como a porta do servidor de saída.

Clique em Ok.