Configurando o Microsoft Outlook 2010

Abra Outlook e selecione File.

Abrir Outlook 2010 e selecionar File (Arquivo)

Clique em Add Account

Clique em Add Account (Adicionar conta)

Verifique Manually configure server settings or additional server types

Clique em Next

Defina manualmente as configurações no Outlook 2010

Selecione Internet E-mail

Clique em Next

Selecione Internet E-mail (Correio eletrônico internet)

Insira Your Name e E-mail Address

Escolha IMAP como seu tipo de conta

Para Incoming mail server (IMAP), insira imap.one.com. Para Outgoing mail server (SMTP), insira send.one.com

Em Logon Information insira o e-mail address e password que você criou no painel de controlo

(Veja Criando uma nova conta de e-mail)

Configuração do servidor SMTP no Outlook 2010

Clique em More Settings

nome de usuário e senha

Selecione Outgoing Server e depois My outgoing server (SMTP) requires authentication

O servidor SMTP exige autenticação

Selecione Advanced. Em Incoming server (IMAP) (Servidor de Correio A Receber) insira 993 e selecione SSL. Para Outgoing server (SMTP) (servidor de mensagens enviadas), introduza 465 e selecione SSL.

Clique em OK

Configurando IMAP e SMTP

Clique em Finish

A configuração foi concluída