Configurando o Microsoft Outlook 2007

Abra Outlook e selecione Tools. Clique em Account Settings

Configurando Microsoft Outlook 2007 com One.com.

Clique em New

Clique para iniciar a configuração da nova conta.

Verifique Manually configure server settings or additional server types

Configuração manual das definições do servidor no Outlook 2007.

Clique em Next

Passando à configuração dos servidores IMAP e SMTP para a conta.

Selecione Internet E-mail

Selecionando e-mail Internet.

Clique em Next

Passando à entrada de nome e endereço de e-mail.

Insira Your Name e E-mail Address

Inserção de informações do usuário no Outlook 2007.

Escolha IMAP como seu tipo de conta

Para Incoming mail server (IMAP), insira imap.one.com, example.com sendo seu domínio alojado por One.com. Para Outgoing mail server (SMTP), insira send.one.com

Configuração do servidor de entrada IMAP para sua conta de e-mail.

Em Logon Information insira o e-mail address e password que você criou no painel de controlo

(Veja Criando uma nova conta de e-mail)

Informando endereço de e-mail e senha conforme criados no Painel de Controle.

Configuração do servidor SMTP no Outlook 2007

Clique em More Settings

Configuração do servidor SMTP de saída para a sua conta de e-mail.

Selecione Outgoing Server e depois My outgoing server (SMTP) requires authentication

O servidor SMTP requer autenticação.

Selecione Advanced. Em Incoming Server (IMAP) insira 993 e selecione SSL. Em Outgoing server (SMTP) insira 465 e selecione SSL.

Configuração da porta 2525 para o servidor de saída.

Clique em OK

Passando à continuação da configuração do e-mail do Microsoft Outlook 2007.

Clique em Next

Passando ao término da configuração  da sua conta de email no Outlook 2007.

Clique em Finish

A instalação do Outlook 2007 está concluída.