Configurar Correio do OS X

Na barra superior, clique em Correio e depois clique em Preferências.

Clicar Preferências

Clique em Contas no topo da nova janela.

Clique no ícone + no canto inferior esquerdo da janela.

Clicar no ícone mais no canto inferior esquerdo

Preencha o campo Nome Completo. O seu nome completo será visível para o(s) destinatário(s).

Preencha o campo Endereço de E-mail. Isto será o endereço de e-mail criado por si no Painel de Controlo da One.com.

Preencha o campo Palavra-passe. Esta é a palavra-passe definida por si quando criou o endereço de e-mail no Painel de controlo da One.com. clique em Continuar.

Mensagem Bem-vindo A

No menu Tipo de Conta, seleccione IMAP.

Introduza uma descrição para o campo Descrição, que o ajudará a reconhecer a conta.

No campo Servidor de Correio A Receber, introduza o imap.one.com.

Introduza o seu endereço de e-mail no campo Nome de Utilizador e a sua palavra-passe no campo Palavra-passe.

Clique em Continuar.

Servidor de correio A Receber

Certifique-se que Usar Secure Sockets Layer (SSL) está seleccionado e que Palavra-passe está seleccionada no menu pendente Autenticação. Clique em Continuar.

Segurança de e-mail A Receber

Introduza uma descrição no campo Descrição, que o ajudará a reconhecer a conta.

No campo Servidor de Correio A Enviar, introduza enviar.one.com. Certifique-se que Usar apenas este servidor está seleccionado.

Certifique-se que Usar Autenticação está seleccionado. Preencha o seu endereço de e-mail no campo Nome de Utilizador e a sua palavra-passe no campo Palavra-passe. Clique em Continuar.

Servidor do correio A Enviar

Confirme se os seus detalhes estão correctos. Se sim, certifique-se que Ligar conta online está seleccionado e clique em Criar.

Sumário da conta

Volte para o ecrã Contas, clicando em Correio, Preferências, Contas.

Informação de conta

No menu pendente Servidor de Correio A Enviar (SMTP), seleccione Editar Lista de Servidores SMTP.

Editar lista de servidores SMTP

Certifique-se que o Nome de Servidor enviar.one.com está seleccionado e clique no separador Avançado. Seleccione Usar porta personalizada e introduza 465.

Certifique-se que Autenticação está definida como Palavra-passe e que Nome de Utilizador está definido para o seu endereço de e-mail. A Palavra-passe é aquela que seleccionar, quando criar a sua conta no Painel de Controlo. clique em OK e feche o ecrã Contas.

Agora configurou a sua conta de e-mail no OS X Mail.

Certifique-se que Usar Secure Sockets Layer (SSL) está seleccionado e que Palavra-passe está seleccionada no menu pendente Autenticação. Clique em Continuar. Certifique-se de que a Porta IMAP seja 993 e que a caixa Usar SSL esteja selecionada. Você encontra estes ajustes sob a aba Advanced (Avançado).

Informação da conta