Configuração do Microsoft Outlook 2011 para Mac

Passo 1: Certifique-se de que você tem a versão mais recente

Certifique-se de que você tem a última versão do Outlook for Mac 2011 (Outlook 2011 para Mac).

Após iniciar o Outlook, clique em Help (Ajuda) no menu superior e, em seguida, clique em Check for Updates (Verificar Atualizações).

Agora o aplicativo irá lhe informar se há atualizações. Siga as instruções obtidas na sua tela para instalar as atualizações.

Para obter mais assistência quanto à atualização do seu software Microsoft, por favor verifique as páginas de suporte da Microsoft aqui: http://support.microsoft.com

Verificar atualizações.

Passo 2: Adicione a sua conta de correio

Clique em Tools (Ferramentas) no menu superior e, em seguida, clique em Accounts (Contas).

Adicionar conta.

Clique no botão plus (+)localizado no canto esquerdo, e em seguida, clique em E-mail... no menu de rolar que aparece.

Clicar no botão

Passo 3: Insira as informações da sua conta

Digite o endereço de e-mail que você quer configurar no campo E-mail address (Endereço de e-mail), e a senha no campo Password (Senha). Quando você começar a digitar a senha, o resto da janela irá se expandir, e aparecerão mais opções.

Inserir informação da conta.

Na janela expandida por favor insira a seguinte informação para a sua conta:

1. E-mail address: Digite o endereço de e-mail que você deseja adicionar, neste exemplo "nome@exemplo.com"
  2. Password: A senha é a mesma que você usa ao acessar o webmail para esta conta de e-mail.
  3. User name: (Nome do usuário:) nome@exemplo.com
  4. Type: (Tipo) IMAP
  5. Incoming Server: (Servidor de entrada:) imap.one.com
  6. Marque a caixa para:
    Use SSL to connect (recommended) (Use SSL para se conectar (recomendado))
  7. Incoming server port: (Porta de entrada:) 993
  8. Outgoing server: (Servidor de saída:) send.one.com
  9. Marque a caixa para:
    Override default port (Substituir porta padrão)
  10. Marque a caixa para:
    Use SSL to connect (recommended) (Use SSL para se conectar (recomendado))
  11. Digite 465 no campo para a porta do servidor de saída, localizado à direita do campo Outgoing server (Servidor de saída).

Quando tiver inserido todas as informações, clique em Add Account (Adicionar Conta).

Clicar em

Passo 4: Digite um nome e uma descrição

Digite um nome no campo Account description que descreve sua conta.

E em seguida, digite um nome que será mostrado como o remetente no campo Full name (Nome completo).

Verifique se as informações pessoais e do servidor para a sua conta estão corretas, e em seguida, clique no botão More Options... (Mais opções...) localizado na parte inferior da caixa de diálogo.

Clicar em

Passo 5: Selecione um método de autenticação

Em seguida, será solicitado que você selecione um método de autenticação.

No campo Authentication (Autenticação), selecione User name and Password (Nome de usuário e Senha) no menu de rolar.

Selecionar o método de autenticação.

No campo User Name (Nome de usuário) digite o endereço de e-mail anterior e sua senha no campo Password (Senha). Deixe em branco o campo para Unqualified domain (Domínio não qualificado).

Clique em OK.

Inserir o nome do usuário e a senha.

Parabéns, você conseguiu configurar a sua conta de correio One.com no Outlook 2011 para Mac. O conteúdo de sua conta deve estar sendo carregado no aplicativo.

Os próximos passos mostram como sincronizar suas pastas IMAP.

Passo 6: Sincronizar pastas IMAP

IMAP permite que vários clientes acessem a mesma caixa de correio, mantendo as mensagens de e-mail disponíveis no servidor para posterior acesso via webmail ou outros dispositivos.

Recomendamos que desde o início você utilize essas configurações para lidar com as pastas IMAP.

Primeiramente você precisa ter certeza de que você tem instalada a versão mais recente do Microsoft Outlook 2011 for Mac (Microsoft Outlook 2011 para Mac). Você pode encontrar mais informações sobre como atualizar no primeiro passo em neste guia.

Em seguida, clique em Tools (Ferramentas) no menu superior e depois em Accounts... (Contas...).

Adicionar conta.

Clique no botão Advanced (Avançado) localizado no canto inferior direito da caixa de diálogo.

Clicar em

Clique na aba chamada Server (Servidor).

Insira a palavra INBOX, com letras maiúsculas, no campo IMAP Root Folder (Pasta raiz IMAP).

Clicar no

Clique na aba chamada Folders (Pastas).

Clicar em

Para armazenar as mensagens na pasta correta faça o seguinte:

Na seção Sent (Enviados), configure Store sent messages in this folder: (Salvar mensagens enviadas nesta pasta) para Sent (Server) (Enviados (Servidor)) no menu de rolar.
Na seção Drafts (Rascunhos), configure Store draft messages in this folder: (Salvar rascunhos nesta pasta) para Drafts (Server) (Rascunhos (Servidor)) no menu de rolar.
Na seção Junk (Lixo eletrônico), configure Store junk messages in this folder: (Salvar lixo eletrônico nesta pasta) para strong>Junk E-mail (Server) (Lixo eletrônico (Servidor)) no menu de rolar.
Na seção Move marque Move deleted messages to this folder: (Mover mensagens eliminadas para esta pasta) e selecione Trash (Server) (Lixeira (Servidor)) no menu de rolar.

Clique em OK.

Dicas extras

Como excluir uma conta

Se você quiser excluir uma conta, clique em Tools (Ferramentas) no menu superior e depois em Accounts (Contas).

Selecione a conta que você deseja excluir clicando sobre seu nome na visão geral.

Depois clique no botão minus (-) no canto inferior esquerdo, e para confirmar clique no botão Delete (Excluir) na caixa de diálogo.

Excluir conta.

Solução de problemas

O que fazer quando o Outlook não consegue estabelecer uma conexão segura

O que fazer quando o Outlook não consegue estabelecer uma conexão segura

Se você está tentando escrever um e-mail e aparece uma mensagem de erro dizendo que A secure connection cannot be established with the server imap.example.com (Não se pode estabelecer uma conexão segura com o servidor imap.exemplo.com), você deverá clicar em Cancel (Cancelar).\t

Não se pode estabelecer conexão segura.

Você pode solucionar o problema clicando em Tools (Ferramentas) no menu superior e depois em Accounts (Contas).

Na janela que aparece, selecione sua conta e certifique-se de que o campo Incoming server (Servidor de entrada) esteja como imap.one.com (e não como imap.example.com).

Verifique se está utilizando o servidor imap correto.

Como ver o registro de erros

Caso tenha problemas com a configuração de sua conta, seria útil que você fizesse capturas de tela das suas configurações e das mensagens de erro por ventura obtidas, enviando-as para o nosso serviço de suporte para que eles possam ajudar-lhe a encontrar uma solução.

Você também pode verificar o registro de erros dentro do aplicativo clicando em Window no menu superior e depois em Error Log (Registro de erros).

Agora você terá uma visão geral dos erros registrados pelo aplicativo. A informação registrada pode ser útil quando você entrar em contato conosco, caso tenha qualquer problema.

Verifique o registro de erro.