Configuração do Email Android.

Abra no seu telefone o aplicativo de email, e nele seleccione configurar uma nova conta. Digite o seu endereço de email e a senha escolhida no Painel de Controlo. Em seguida, clique em Manual setup.

Digite o endereço eletrônico e a senha

Para Protocol, selecione IMAP
Email address: Seu endereço de email completo
Username: Seu endereço de email completo
Password: A senha para o endereço de email escrito acima
IMAP server: imap.one.com
Security Type: SSL
Server port: 993.
Finalmente clique em Next.

Digite seu nome de usuário, senha e número da porta.

Para as definições do servidor de saída, por favor digite a seguinte informação.
Login required: Deveria ser verificado
Username: Seu endereço eletrônico completo
Password: A senha correspondente ao endereço eletrônico recém-informado
SMTP server: send.one.com
Security Type: SSL
Server port: 465
Então, clique em Next.

Insira o servidor SMTP, o número da porta, o nome do usuário e a senha.

Escolha um nome para a conta. O nome irá ajudar-lhe a identificar a conta caso seu telefone tenha múltiplas contas definidas.
Digite o nome e clique em Finish setup para concluir a configuração.

Agora sua conta está configurada.