Configuração de email no iPhone (iOS 7)

Configure seu email da One.com em iPhones, iPads e iPods com iOS 7.

Adicione sua conta de email
Sincronize pastas com o servidor

Adicione sua conta de email

Toque em Definições

Role a tela para baixo e toque em Email, Contactos, Calendário

Toque em Mensagem

Toque em Adicionar conta

Toque em Adicionar Conta no iPhone iOS 7.

Toque em Outra

Toque em Outros no iPhone iOS 7.

Selecione Adicionar conta de e-mail.

Toque em Adicionar Conta de Email no iPhone iOS 7.

Insira seu Nome.

Insira seu E-mail por exemplo, contato@example.com, onde "example.com" é o seu domínio alojado na One.com.

Palavra-passe é a senha que você definiu para o seu email no Painel de Controle.

Insira uma Descrição, por exemplo contato@example.com.

Toque em Seguinte.

Insira o email e a senha no iPhone iOS 7.

Escolha a opção IMAP

Escolha a opção IMAP no iPhone iOS 7.

Para Servidor de recepção de correio insira imap.one.com em Nome do Host.

Insira seu email completo em Nome de utilizador, por exemplo, contato@example.com.

Insira a Palavra-passe que você definiu para o email no Painel de Controle.

Configuração para o servidor de correio de entrada no iPhone iOS 7.

Para Servidor de envio de correio insira send.one.com em Nome do Host.

Insira seu email completo em Nome de utilizador, por exemplo, contato@example.com.

Insira a Palavra-passe que você definiu no Painel de Controle.

Por favor observe que ainda que o campo diga Opcional, você deverá preenchê-lo.

Toque em Seguinte.

Configuração para o servidor de correio de saída no iPhone iOS 7.

Toque em Salvar.

Toque em Salvar no iPhone iOS 7.

Sincronize pastas com o servidor

O próximo passo é sincronizar a Caixas de correio com o servidor, de modo que suas mensagens sejam salvas em ambos os lugares, no seu aparelho e no servidor.

Toque no email que você adicionou recentemente.

Toque na conta que você adicionou no iPhone iOS 7.

Toque no seu email novamente.

Toque na sua conta novamente no iPhone iOS 7.

Toque em Avançadas.

Toque em Avançado no iPhone iOS 7.

Toque em Rascunhos e selecione Drafts.

Toque em Enviado e selecione Sent.

Toque em Apagado e selecione Trash.

Para concluir a configuração, toque em Conta e em OK.

Selecione pastas no iPhone iOS 7.

Parabéns! Você configurou sua conta de email da One.com no seu aparelho iOS 7 com sucesso!