Venha conhecer o Bix

Bix torna a sua vida mais fácil

Imagine ter acesso móvel ilimitado aos seus arquivos ou ouvir a sua coleção inteira da música em seu smartphone. Imagine poder compartilhar fotos com um clique num link. Ou imagine que o Bix proteja os arquivos importantes do seu computador com backup online automático.

Bix torna a sua vida mais fácil, mais agradável e mais segura.

Bix é onde os dados são armazenados online. Dados que estão disponíveis em Bix são colocados em centros de dados seguros Bix. A partir daí, tudo é acessível através da Internet.

Na Bix, pode seleccionar um de dois níveis de acesso dos seus dados:

Disponível na nuvem e no dispositivo
Disponível somente na nuvem

Neste contexto, o dispositivo é o seu computador, iPhone, iPad ou smartphone Android.

O ícone verde indica que o recurso está sincronizado, e que os dados estão disponíveis na nuvem e no seu dispositivo. O ícone azul indica que o recurso não está sincronizado e que os dados só estão disponíveis na nuvem.

Se os dados estão disponíveis na nuvem e no seu dispositivo significa que os dados existem em cópias idênticas na nuvem e no dispositivo. O dispositivo poderia ser seu iPhone, iPad ou smartphone Android.

Se os dados estão disponíveis somente na nuvem significa que você somente poderá acessá-los quando estiver conectado à Internet. Os dados não estão sincronizados com o dispositivo e, portanto, não estão disponíveis no seu dispositivo.

O principal benefício de tornar os dados disponíveis tanto na nuvem como no cliente é que você sempre tem acesso à mais recente versão atualizada entre todos os seus dispositivos, estando online ou não. Além disso, você pode ler, editar e compartilhar dados onde quer que esteja.

No entanto, se você não precisar de acesso ilimitado a um recurso, você pode economizar espaço e tráfego de dados disponibilizando este recurso apenas na nuvem.

Você pode sempre tornar uma pasta ​​acessível no Bix a partir de seu computador e selecionar quais pastas sincronizar no computador. Também é possível decidir quais pastas não devem mais estar disponíveis no computador.

Saiba mais: Usar Bix no Windows & Utilização do Bix no Mac

Sincronização e cópias de segurança

Bix cria conjuntos idênticos de dados e mantém-nos continuamente sincronizados uns com os outros, através de dispositivos e sistemas operativos. Na prática, o conteúdo de seu smartphone reflete o conteúdo de seu computador e do Bix e vice-versa.

Quando adicionar um arquivo para sincronização no seu computador, o arquivo também é automaticamente adicionado ao seu smartphone, seu PC tablet ou qualquer outro dispositivo configurado para sincronizar no Bix. O mesmo acontece sempre que editar ou apagar um arquivo.

Bix possui controle de versão. O controle de versão detecta quaisquer alterações em seus arquivos e garante que você sempre tem a versão mais recente. O controle de versão garante que todas as alterações são salvas e verifica continuamente que suas últimas alterações são salvas e sincronizadas com o dispositivo.

Bix controla qual é a mais recente versão de seus arquivos, independentemente de onde você criou ou salvou um arquivo específico. Seus dados também são protegidos por cópia de segurança em tempo real automático.

A partir do Visualizador de arquivos do Bix, adicione pastas à sincronização para que você possa acessá-las de todos os seus dispositivos. Por exemplo, adicione a pasta "Documentos" do Windows no Visualizador de arquivos.

Todos os seus documentos estarão imediatamente acessíveis a partir de seu telefone celular, iPad ou qualquer outro dispositivo que tenha o Bix instalado.

Utilização fácil

Bix vem com recursos avançados, mas é de fácil utilização por todos.

Não são necessários mais do que alguns minutos para começar com o Bix. Depois de alguns cliques você já terá instalado o Bix no seu computador e estará pronto para começar.

Saiba mais: Onde posso transferir o software Bix?

Para aceder do deu telemóvel, transfira as Aplicações para iPhone, iPad e Android na App Store e Google Play. Depois de instalar a Bix e configurar os recursos que pretende sincronizar, a Bix funciona em segundo plano, invisível e sem interromper o seu trabalho. O sistema não requer manutenção ou outras acções da sua parte.

Acesso móvel aos seus dados

Quando você abrir o aplicativo do Bix no seu smartphone e iniciar uma sessão, você verá uma lista de unidades disponíveis para o seu usuário.

Uma lista de todos os arquivos

Cada unidade pode conter várias pastas e arquivos. Acesse seus arquivos favoritos, músicas e fotos com um toque a partir da barra superior.

Aceda às suas músicas para reproduzir e transferir

Para acessar dados que estejam somente no Bix, você precisa de conexão à Internet. Dados que estejam em ambos locais - na nuvem e no seu dispositivo - podem ser acessados ​​a partir do seu iPhone, iPad ou smartphone Android mesmo quando você estiver offline.

Saiba mais: Utilizando o Bix no iPhone & Utilizando o Bix no iPad & Utilizando o Bix no Android

Segurança na Bix

Qualquer transferência de dados entre o Bix e o cliente é feita por SSL (Secure Sockets Layer). SSL é um protocolo de transferência de arquivos privados que usa chaves para encriptar dados. SSL protege os seus dados para que nenhuma pessoa não autorizada acesse-os durante a transmissão.

Todos os dados são criptografados antes de serem colocados nos sistemas do Bix. Todos os dados que você colocar no Bix serão armazenados em centros de dados replicados para alcançar o mais elevado nível de segurança. A replicação de dados significa que os dados são colocados em dois centros de dados separados.

Nossas amplas medidas de segurança contribuem para fornecer a mais segura e estável solução de alojamento web e armazenamento do mercado.