Palavra-passe MySQL

Para aceder à secção de definições avançadas, clique neste ícone no painel de controlo:

Acesso às configurações avançadas para obter a renovação da senha MySQL.

MySQL

A sua senha do MySQL tem que ser diferente da senha da sua conta FTP. Isto garante a melhor segurança possível dos seus arquivos e da base de dados. Clique em Next (Próximo) e será aberto um formulário para alterar a sua senha MySQL.

Prossegua para o formulário de alteração da senha do MySQL.

Introduza a sua nova palavra-passe e confirme-a na caixa em baixo e clique em Save para alterar a sua palavra-passe MySQL.

Digite e confirme a nova senha MySQL.

Nota: a nova palavra-passe só poderá estar funcional após 15 minutos.