Atualizar minha senha MySQL

Para acessar a configuração MySQL, clique no ícone MySQL no seu Painel de controle.

Acesso às configurações avançadas para obter a renovação da senha MySQL.

Torne sua senha exclusiva

Sua senha MySQL deve ser diferente da senha da sua conta FTP. Isso serve para proteger seus arquivos e banco de dados da melhor maneira possível. Ao clicar em Alterar senha você acessará o formulário para alterar a sua senha MySQL.

Prossegua para o formulário de alteração da senha do MySQL.

Introduza a sua nova palavra-passe e confirme-a na caixa em baixo e clique em Save para alterar a sua palavra-passe MySQL.

Digite e confirme a nova senha MySQL.

Nota: a nova palavra-passe só poderá estar funcional após 15 minutos.