Arquivos de registro

Para acessar a configuração PHP, clique no ícone Avançadas no seu Painel de controle.

Você pode acessar a seção de configuração avançada através do Painel de Controlo.

Arquivos de registro

Se clicar no botão Download, será aberta uma lista de todos os arquivos de registro. Para transferir um arquivo de registro específico, clique no próprio arquivo. Existem dois tipos de arquivos comprimidos, arquivos gz e arquivos bz2. Os arquivos gz são descomprimidos automaticamente quando salvos no seu computador. Para descomprimir os arquivos bz2 você tem que utilizar um programa especial. Através dos seus arquivos de registro, você pode acessar à informação sobre visitantes (endereços IP, nomes de arquivos, hora da visita e mais). Esta é a informação utilizada para gerar as suas estatísticas.

aparecerá uma lista com todos os seus arquivos de registro. Clique nos arquivos compactados para baixar os arquivos de registro.