Configuração de PHP

Para acessar as configurações avançadas para PHP clique em PHP & MySQL no painel de controle.

Acesse a configuração de PHP no Painel de Controlo.

Nota: as aplicações poderão ser aplicadas só passados 15 minutos.

Mensagens de erro de PHP

Por definição, as mensagens de erro não são mostradas nas aplicações de PHP. Clique em On e depois em Update, se pretender visualizar as mensagens de error no seu website; caso contrário, clique em Off e depois em Update.

Selecione se você quiser que as mensagens de erro PHP estejam visíveis em seu site.