Aggiornare dati carta di credito per i pagamenti

Fai clic sull’icona del Control Panel (Pannello di controllo) per effettuare l’accesso.

Accesso al pannello di controllo

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la password, quindi fai clic su Log in (Accedi).

Inserisci il tuo dominio e la password

Fai clic sull’icona dell’ Subscriptions (Abbonamento) quindi fai clic su Edit.

Fai clic sull’icona dell’abbonamento

Verifica di aver selezionato la casella "I pagamenti del costo di rinnovo annuale verranno addebitati sulla tua carta di credito.", quindi clicca su Update Card (Aggiornare la carta).

Seleziona la casella per il pagamento del rinnovo

Inserisci gli estremi della tua carta di credito, quindi fai clic sul pulsante per Update Card (Aggiornare la carta). Gli estremi della tua carta di credito per il pagamento automatico del rinnovo dell’abbonamento risultano così aggiornati.

Inserisci gli estremi della carta di credito

Nota: in caso di fattura in scadenza nel tuo ordine, dovrai pagarla prima di poter aggiornare i tuoi dettagli