Usare Exchange Active Sync su iPhone

Exchange Active Sync (EAS) è un protocollo utilizzato per sincronizzare mail, contatti e calendari. Con One.com puoi utilizzare Exchange Active Sync sui tuoi dispositivi iPhone, iPad e Android.

N.B. A seconda della versione di iOS che hai sul tuo dispositivo, le istruzioni per configurare Exchange Active Sync, potrebbe essere un po' diverse. Abbiamo usato iOS 7.0.6 in questa guida. Per favore contatta la nostra assistenza se hai bisogno di ulteriore aiuto.
  1. Tocca Impostazioni
  2. Scendi e tocca Posta, contatti, calendari
  3. Tocca Aggiungi account
  4. Tocca Exchange
  5. Inserisci il tuo indirizzo email
  6. Inserisci la password del tuo account di posta elettronica.
  7. Inserisci una descrizione per l'account.
  8. Tocca Avanti
  9. Nel campo Server, inserisci: m.one.com
  10. Lascia il campo dominio vuoto
  11. Inserisci il tuo nome utente. Il tuo nome utente è l'indirizzo email completo che hai impostato nel Pannello di controllo di One.com.
  12. Tocca Avanti
  13. Seleziona ciò che desideri sincronizzare facendo scorrere gli interruttori:

- Email
    - Contatti
    - Calendari

N.B. Le sincronizzazioni di Promemoria e Note non sono supportate.

14. Tocca Salva

Vuoi cambiare il periodo di tempo per la sincronizzazione delle email?

Per default, il periodo di tempo per la sincronizzazione delle email è impostato a 1 settimana.

1. Tocca Impostazioni
  2. Scendi e tocca Mail, contatti, calendari
  3. Tocca l'account Exchange Active Sync
  4. Scendi e tocca Sincronizzazione mail per
  5. Seleziona il periodo di tempo che desideri sincronizzare

Usare Exchange Active Sync su Android
Che cosa è Exchange Active Sync?