Usare Exchange Active Sync su Android

Exchange Active Sync (EAS) è un protocollo utilizzato per sincronizzare mail, contatti e calendari. Con One.com puoi usare Exchange Active Sync sul tuo iPhone, iPad e i dispositivi Android.

N.B. A seconda del tuo dispositivo Android, le istruzioni per configurare Exchange Active Sync, potrebbero essere un po' diverse rispetto a questa guida. Per favore contatta la nostra assistenza se hai bisogno di ulteriore aiuto.
  1. Tocca Impostazioni
  2. Sotto Account, tocca Aggiungi account
  3. Tocca Microsoft Exchange ActiveSync
  4. Inserisci il tuo indirizzo email
  5. Inserisci la password della tua email
  6. Tocca Configurazione manuale
  7. Lascia il campo dominio vuoto, se ce n'è uno.
  8. Inserisci il tuo nome utente. Il tuo nome utente è l'indirizzo email completo che hai impostato nel Pannello di controllo di One.com.

N.B. Se il dominio e il nome utente sono scritti nello stesso campo, per favore assicurati di inserire solo il nome utente in questo campo

9. Inserisci la password della tua email.
  10. Nel campo Server Exchange, inserisci: m.one.com
  11. Seleziona Usa connessione sicura SSL
  12. Seleziona Accetta tutti i certificati SSL
  13. Tocca Avanti
  14. Seleziona le Opzioni account desiderate
  15. Tocca Avanti
  16. Seleziona le impostazioni desiderate sotto Opzioni account
  17. Tocca Avanti
  18. Inserisci un nome per il tuo account
  19. Tocca Fatto

Usare Exchange Active Sync su iPhone
Che cosa è Exchange Active Sync?