Se necessiti di più di un login ai tuoi spazi web

Puoi creare utenti ospiti e dare loro l'accesso a funzioni selezionate nel tuo pannello di controllo. In questo modo puoi permettere a qualcuno di amministrare diverse funzioni nello spazio web, senza dovere condividere la tua password personale.

Creare utenti ospiti

1. Clicca Utenti ospiti nel tuo pannello di controllo per iniziare a creare utenti ospiti.
  2. Poi clicca Aggiungi nuovo utente ospite.
  3. Inserisci l'indirizzo email del nuovo utente e imposta i permessi spuntando i box sulla destra
  4. Clicca Aggiungi, e una email verrà inviata all'utente con un link per creare una password.

Se hai già creato un nuovo login
Se non hai ancora creato un nuovo login