Qual'è la differenza tra pagato e gratuito?

Un pacchetto di spazio Web su One.com comprende:

• uno spazio Web (da 15 GB a 2.000 GB)
  • il tuo dominio personale
  • servizio di hosting delle e-mails

Puoi inoltre accedere a una gamma completa di funzioni:
Bix, Web Editor, Galleria, blog, FTP, PHP, MySQL e altro ancora.

Il pacchetto a pagamento ti consente inoltre di creare i Bix che desideri con tutti gli utenti che vuoi.

Quando utilizzi Bix gratuito, puoi accedere a una versione limitata:
Ricevi Bix con 16 GB di spazio. Inoltre, non potrai utilizzare gli altri strumenti inclusi nel pacchetto di spazio Web di One.com.

Trovi ulteriori informazioni sul Programma di raccomandazione su questa pagina:
Programma di raccomandazione di One.com

In cosa consiste il Programma di Raccomandazione di One.com?
Quanto spazio bonus potrò ottenere?
Come faccio a segnalare un amico?