Posso condividere Bix con altri?

Nel Bix potrai condividere i file creando dei link condivisibili direttamente sul tuo computer, tramite il browser o con un'applicazione per dispositivi mobili. Scegli l'opzione più adatta alle tue esigenze e imposta la validità per il link che intendi condividere. Modificando la validità del link, potrai impostare la data e l'ora in cui il link sarà valido e accessibile agli altri utenti. Solo le persone con cui hai condiviso il link potranno accedere ai tuoi file.

Come posso condividere una cartella sul mio computer?

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella sincronizzata sul tuo computer.
    Seleziona Bix e fai clic su Share as link.
  2. Imposta il tempo di validità per il file a cui potranno accedere gli altri.
  3. Fai clic su Create.
  4. Per condividere un link appena creato puoi:

Copiarlo: scegli questo approccio per copiare il link e condividerlo manualmente con gli altri.
    Inviarlo tramite e-mail: scegli questo approccio per aprire una finestra di dialogo in cui scrivere il destinatario, l'oggetto e il testo del messaggio.

5. Quindi fai clic su Send.

Eliminando o rinominando il file condiviso, il link diventa inaccessible. Il tempo di validità del link corrisponde al tempo in cui può essere utilizzato per la visualizzazione dei file. Il file condiviso viene caricato dal server del Bix.

Come posso condividere un file utilizzando il mio browser Web?

1. Accedi alla Gestione dei file Web selezionando la funzione Bix su www.one.com.
  2. La Gestione dei file Web ti offre una panoramica sui file e le cartelle dove dovrai solo selezionare il file o la cartella desiderata e fare clic su Share with others nel menu visualizzato a destra per condividerne i contenuti.
  3. Viene visualizzata una finestra di dialogo con un link al file scelto. Copia il link e trasferiscilo alle persone con cui intendi condividerlo.

Potrai determinare la validità del link nella finestra di dialogo indicata in precedenza. Il file viene caricato dal server del Bix. Eliminando o rinominando il file, il link diventerà inaccessible.

Come posso condividere un file sul mio dispsitivo mobile?

Potrai condividere un file creando un link al file che intendi inviare tramite e-mail o copiare e incollare in messaggi istantanei, SMS o qualsiasi altra applicazione sul tuo iPhone, iPad o Android.

Condivisione dei file sull'iPhone:

1. Accedi alla scheda All Files/Favorites.
  2. Tocca il file che intendi condividere per visualizzarlo.
  3. Tocca l'icona i visualizzata nell'angolo superiore destro della pagina.
  4. Tocca il pulsante Share.
  5. Tocca il pulsante Email o seleziona Copy to Clipboard per incollare il link in un'altra applicazione.
  6. Inserisci l'indirizzo e-mail del destinatario.
  7. Tocca il pulsante Done.

Condivisione dei file sull'iPad:

1. Accedi alla scheda All Files/Favorites.
  2. Tocca il file che intendi condividere per visualizzarlo.
  3. Tocca l'icona Action visualizzata nell'angolo superiore destro della pagina.
  4. Tocca il pulsante Share.
  5. Tocca il pulsante Email o seleziona Copy to Clipboard per incollare il link in un'altra applicazione.
  6. Inserisci l'indirzzo e-mail del destinatario.
  7. Tocca il pulsante Done.

Condivisione dei file su Android:

1. Accedi alla scheda All Files/Favorites.
  2. Tocca il file che intendi condividere.
  3. Tocca il pulsante Share.
  4. Tocca il pulsante Email o seleziona l'opzione Copy to Clipboard per incollare il link in un'altra applicazione.
  5. Inserisci l'indirizzo e-mail del destinatario.
  6. Tocca il pulsante Done.