Dove posso scaricare il software Bix?

Scarica l'app di Bix sul tuo dispositivo mobile in modo da poter accedere a tutti i tuoi file ovunque ti trovi.

Computer Windows
Puoi scaricare il software di Bix per Microsoft Windows qui o dal Pannello di controllo del tuo spazio web.

Computers Mac
Puoi scaricare il software di Bix per Mac OS X qui o dal Pannello di controllo del tuo spazio web.

iPhone, iPad e iPod Touch
Puoi scaricare le app Bix per iPhone, iPad eiPod Touch dall' App Store e dal Pannello di controllo del tuo spazio web: App Bix per iPhone e App Bix per iPad.

Cellulari Android
Puoi scaricare le app di Bix per cellulari Android da Google Play e dal Pannello di controllo del tuo spazio web: App Bix per Android.

File Manager
Puoi accedere al Bix senza scaricare e installare alcun software, accedendo a File Manager direttamente tramite il tuo browser Internet su questa pagina: File Manager.