Definire una pagina iniziale come pagina normale?

1. Seleziona la pagina con l'icona casa, sotto Pages (Pagine) nel menu a sinistra.
    Start Page
  2. Fai clic sul triangolo piccolo, situato a destra del nome di pagina.
  3. Fai clic su Unmake Start Page (Non come pagina iniziale).
  4. Fai clic su Save (Salva) e quindi su Publish (Pubblica) affinché le modifiche siano visibili online.
Nota:
La pagina verrà pubblicata con il nome scelto.

Esempio: Una pagina chiamata Home verrà pubblicata come http://example.com/home.html.