Cosa significa il messaggio di errore nel Bix?

I messaggi di errore indicano che si è verificato un problema con la configurazione sul tuo computer o che il computer non è in grado di contattare correttamenete Bix.

1. Controlla il registro per i dettagli:

Dopo aver visualizzato il messaggio, puoi utilizzare le informazioni del registro per risolvere il problema direttamente oppure puoi riportarle a uno dei nostri addetti all'assistenza, che sarà a tua disposizione per aiutarti. Di seguito è riportata la procedura per accedere al registro:

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del Bix sulla barra di avvio (vicino all'orologio).
  2. Fai clic sull'opzione Settings nella finestra di dialogo.
  3. Fai clic sull'opzione Log nel menu visualizzato a sinistra.

2. Cosa verificare prima di contattare l'assistenza:

1. Verifica l'installazione di .NET Framework e che il computer soddisfi i requisiti di sistema. Qui trovi i requisiti di sistema per l'applicazione Windows Bix.
  2. Controlla di disporre della versione più recente dell'applicazione Windows Bix.
  3. Controlla che il tuo firewall e il tuo programma antivirus non blocchino Bix.
  4. Verifica di poter accedere al Bix tramite File Manager, disponibile su questa pagina: https://login.one.com/cd.

3. Contatta l'assistenza di One.com:

Puoi contattare l'assistenza tramite la funzione integrata dell'applicazione Windows Bix, tramite posta elettronica oppure tramite chat per dialogare direttamente con i nostri addetti all'assistenza tramite il sito Web:
https://www.one.com/it/assistenza.

Consiglio:
Quando contatti uno dei nostri addetti all'assistenza, sarà utile riportare la descrizione dettagliata del problema. Potrebbe essere un'ottima idea includere la schermata dell'errore e le informazioni relative alla versione di Windows installata. I nostri addetti potranno inoltre richiedere i dettagli del registro per Bix per risolvere il problema.