Cos'è Bix?

Bix è il nuovo e facile modo di archiviare, modificare e condividere ogni genere di dati. Attualmente, i tuoi dati potrebbero essere sparsi tra vari computer e il tuo iPhone, iPad o cellulare Android. Con Bix puoi riunire tutte le informazioni in un'unica soluzione che ti permette un accesso illimitato.

Ogni volta che aggiungi, cancelli o modifichi un file sul tuo computer, Bix rileva immediatamente il cambiamento e aggiorna i tuoi file online. Con i tuoi dati archiviati al sicuro nel Cloud, hai a disposizione un pratico backup dei tuoi file. Se il tuo computer dovesse guastarsi, puoi facilmente scaricare copie dei tuoi documenti, foto, musica e video direttamente dal Bix.

Se hai più di un computer, puoi sincronizzare le cartelle importanti sui vari computer, in modo da avere sempre a disposizione la versione più recente dei file, indipendentemente dal computer che usi.

Non c'è alcun limite al numero di cartelle o alla quantità di dati che è possibile sincronizzare e di cui puoi effettuare il backup con Bix. L'unico limite è la dimensione del tuo spazio web.

Bix è incluso in tutti nostri pacchetti di web hosting.

Bix può essere usato per:

Backup online e protezione in tempo reale dei tuoi dati
Sincronizzare e raccogliere i tuoi dati in un solo luogo
Condividere documenti, video e foto
Inviare in streaming brani musicali ai tuoi dispositivi mobili
Accedere a tutti i tuoi dati in un unico luogo
Accesso mobile ovunque ti trovi, tramite app per iPhone, iPad e cellulari Android
Proteggere i tuoi dati con crittografia e protezione con password
Recuperare versioni precedenti dei file, anche se li cancelli per errore