Come usare Google Web Fonts in Web Editor?

Google Web Fonts ti permette di scegliere tra più di 500 caratteri diversi per dare al tuo sito Web un aspetto davvero unico.
  1. Seleziona il testo per il quale intendi modificare il carattere.
  2. Fai clic sul pulsante più (+) visualizzato accanto al nome del carattere attualmente utilizzato in Text properties a sinistra dell'area di lavoro.
  3. Seleziona il carattere che desideri utilizzare nel menu a discesa. Nella finestra di dialogo potrai visualizzare l'anteprima.
  4. Fai clic sul pulsante Add font.

Adesso il carattere è stato aggiunto al testo selezionato nel tuo spazio di lavoro.