Come trasferisco il mio dominio .be a One.com?

Prima di iniziare un trasferimento è importante assicurarsi che l'indirizzo email registrato per il dominio sia corretto.

1. Controlla l'indirizzo email per il tuo dominio

Cerca il tuo dominio nel Whois di www.dns.be a assicurati di avere accesso all'indirizzo email registrato, altrimenti contatta il tuo provider per aggiornarlo. Il codice di trasferimento (auth id) che ti serve per trasferire il tuo dominio, verrà spedito a quell'indirizzo

Consiglio: Puoi controllare lo stato attuale del tuo dominio .be su www.dns.be. DNS.be è il registro per tutti i domini .be.

2. Fai un ordine sul nostro sito

Inserisci il tuo dominio nell'angolo in alto a destra del nostro sito. Sulla pagina successiva clicca Sì, questo è il mio dominio e segui il resto della procedura. Dopo avere terminato il tuo ordine, ti invieremo una email di conferma.

Consiglio: L'indirizzo email che inserisci nei Dati del proprietario sarà il tuo indirizzo di contatto, ti raccomandiamo quindi di usare un indirizzo che non sia collegato al tuo dominio. Così facendo ci permetterai anche di contattarti in caso di problemi durante il trasferimento.

3. Conferma il trasferimento

Non appena avrai attivato il tuo ordine con noi, richiederemo il codice di trasferimento (auth id) per il dominio a DNS.be. Loro te lo invieranno tramite email. Dovrai poi girarci il codice per completare il trasferimento. Puoi farlo inserendo il codice dal link a Trasferisci il tuo dominio nell'email di conferma dell'ordine. Puoi anche comunicarci il codice di trasferimento (auth id) tramite il nostro supporto via chat o via email.

Per maggiori informazioni: www.dns.be

Motivo per il quale il trasferimento potrebbe fallire: Il tuo dominio è in quarantena

Quando un dominio .be scade, viene messo in stato di quarantena per 40 giorni. Durante questo periodo il dominio non può essere usato. È possibile riattivare il dominio pagando una commissione. L'unica persona che può riattivare il dominio è il proprietario registrato, così come appare su Whois. Alla scadenza del periodo di quarantena il dominio risulta di nuovo disponibile per una registrazione.

Per maggiori informazioni cortesemente guarda qui www.dns.be o contatta il nostro supporto.