Come svuoto la cache del mio browser su Windows?

Svuota la cache del tuo browser, per essere sicuro di poter vedere i contenuti aggiornati quando visiti un sito o utilizzi un servizio di One.com. La cache conserva le informazioni dei siti visitati, per rendere il loro caricamento più veloce.

Chrome (Windows)

1. Apri Google Chrome
  2. Clicca sulle tre righe nell'angolo a destra per accedere alle Settings (Impostazioni)
  3. Sposta il cursore su Tools (Strumenti)
  4. Clicca Clear browsing data... (Cancella i dati di navigazione...)
  5. Seleziona il periodo di tempo e quello che vuoi cancellare
  6. Clicca Clear Browsing Data (Cancella i dati di navigazione)

Firefox (Windows)

1. Apri Mozilla Firefox
  2. Clicca Firefox nell'angolo a sinistra
  3. Sposta il cursore su History (Cronologia)
  4. Clicca Clear Recent History... (Cancella cronologia recente...)
  5. Seleziona il periodo di tempo e quello che vuoi cancellare
  6. Clicca Clear Now (Cancella adesso)

Internet Explorer (Windows)

1. Apri Internet Explorer
  2. Clicca l'icona ingranaggio nell'angolo a destra
  3. Sposta il cursore su Safety (Sicurezza)
  4. Clicca Delete Browsing History (Cancella i dati di navigazione)
  5. Seleziona quello che vuoi cancellare
  6. Clicca Delete (Cancella)

Come svuoto la cache del mio browser su Mac?